Отношения

Андрейю
Казалось, просто вместе быть,
Любить друг друга, холить и лелеять.
Почувствовать, как страсть кипит
И проживать счастливые мгновенья.

Но в отношеньях есть другая нить,
Натянута от недопониманий и сомнений.
Не нужно поддаваться тонким слабостям,
Бороться за любовь скрепленную доверием!

Ej Jurist