Душистая душа

Валентин Иванов 4
               Пока корпел в прозекторской прозектор,
               Душа ушла по капельке в розетку
               И стала электрической волной
               Во славу нашей родины родной.
                Алёна Бабанска


Пока светил в прожекторской прожектор,
Душа в розетке пряталась внутри.
Когда волны утихнет скрытый вектор,
Её ты ветошью протирочной протри.

Душистый запах душу наполняет,
Ветристый ветер налетит волной.
Пушистый пух на солнышке сияет,
Пух нашей славной родины родной.

22 марта 2019 г.

Оригинал стихотворения для пародии напечатан в журнале «Сибирские огни», №2, 2019.