Холодное сердце

Лариса Думлер
Холодное сердце,
Устало любить.
Теплое солнце,
Хочет впустить.

Холодное сердце,
Хочет простить.
Свет вдруг в оконце,
В душу пролить.

Уставшее счастье,
Устало бродить.
Света в ненастье,
На сердце просить.

Пропавшие чувства,
В холод ушли.
И от расстройства,
Приют вдруг нашли.

Холодные чувства,
Из сердца ушли.
От недовольства,
Сами прошли.

Влюбленное сердце,
Хочет цвести.
Ты свет мой в оконце.
Меня навести.

Мы счастье на блюдце,
В сердце найдем.
Если на сердце,
Солнце зажгем.

31.01.2019