Солнцу всё равно

Василий Зарубин
Вот снова день настал,в котором нас не будет,
мечта, покорчясь,сдохнет навсегда,
затем зима придёт и век отминусует-
потомки не запомнят имена.
Не будут знать, как мы любили море, 
не будут знать, как выглядят глаза, 
что смотрят весело, а если разлучили, 
то хочется кричать, но им нельзя.
И города достанут горизонты
и Марс заселят, будут пировать,
и миллионы раз увидит солнце
как имена другие будут ждать.