Я, лепестками расцветала

Таня 5
Я, лепестками расцветала,
Когда строку любви шептала.
Росу божественну пила,
Во красоте Небес- цвела.


Моя душа- Свет Храм явила,
Его сияние - дивило...
Сад во красе веков сиял,
Плодами света вдохновлял...

Озерна гладь- блестала,
Я, рай Небес сыскала...!
Моя душа- Свет трепетала,
Крыла Небесны обретала

Полёт дивен творила,
Мне Око- Свет дарила...
В нем расцветал всяк стебелек,
Во сей красе меня берег

Рождая заряницы,
Вдыхая Свет- страницы...
Во мне любовь- цвет расцветала,
Душа огнём затрепетала,

Во озарениях цвела,
Лик Солнца- мила обрела...
Его она взолкала,
Тропу любви сыскала...

Во красоте цвела мила,
Строка в изяществе светла,
Во танце вечность тает,
Свет- радуг лик ласкает...

Улыбка - мир дивен творит,
В ее очках- Твой Свет творит.
Свет образа рождая,
Храм сей преображая....

В нем всякий образ-Живы лик.
Играет каплями родник,
Полна Отца криница,
Исток - жива водица...