Прости простор

Фролов Виктор
Прости меня, простор,
За то, что ухожу я.
Прими прощальный взор,
И вздох для поцелуя.
"
Пришла пора забыть,
Твои цветы и росы.
Нет сил тебя любить-
Иные ждут вопросы.
"
Процесс необратим,
Здесь всё закономерно.
Подвластно нам двоим,
И совершенно верно.
"
Суровый приговор,
Без жалости и злости.
Прости меня простор;
До встречи на погосте.
"""