Спасибо Господи тебе

Романова Ирина Вениаминовна
Спасибо, Господи, тебе
За то, что ты даёшь нам силы,
Ты с нами всюду и везде,
Тобой мы Господи, хранимы.

Ты словно воздуха глоток
Нас снова к жизни возвращаешь,
Спасибо, Господи, за то
Заблудших, грешных нас прощаешь.

И сколько б не было нам лет,
Мы все с надеждой уповаем,
Не потерять твой чудный свет
Которым путь наш освещаешь.