Нет смысла проживать чужую жизнь

Дильбар Кудрякова
Нет смысла проживать чужую жизнь.
Жить слухами... А сплетни, разговоры...
Они, порой, мешают просто жить.
Нет, не ищите, люди, в них опоры.

Чужая жизнь - пред нею занавес.
Все скрыто от людского взгляда.
И, если, получилось, что пролез...
Получишь впечатлений... До отказа.

Не надо лезть в чужую жизнь, друзья.
Чужая жизнь... И это их лишь  право.
Особенности жизни, бытия.
Их это мир...Господствуют их нравы.

У каждого есть право жить своей,
Порою, полною ошибок, жизнью.
Жить в мире, но своих теней.
Жить в мире меж землей и высью.

Старайтесь избегать советов тех,
Которые им будут не во благо.
Давать советы -  есть  огромный грех.
Пока не просят, значит им не надо.

Живите жизнь свою и наполняйте смыслом.
Поставьте цель - она ведь так нужна.
И проживайте жизнь с одной лишь мыслью.
Что вы ЖИВЁТЕ!!! и жизнь всего одна

Жизнь проживает каждый, но по-своему.
Кого-то в небо тянет, в небеса.
Но каждый проживает по-особому.
Живёт, но так, как чувствует душа.

Чужая жизнь - потёмки. Это - истина!
Пусть лучше будет яркой ВАША  жизнь.
Мечтайте о хорошем - то не мистика.
С мечтой лишь можно истину постичь.