Потоки машин, светофоры, ливень...

Юлия Додонкина
Потоки машин, светофоры, ливень.
Голые стены, блокноты, иней.
Кофе, молчание, дым сигарет.
Знаешь, просто нас уже нет.
Мы потерялись, не стой на ветру.
Переслучались. Но почему
Мы не срослись, не застыли, расстались?
Просто когда-то переслучались.
Переболели мы и перепили,
Перегорели, перелюбили.
Просто ты, я не всерьез, ненадолго.
Больно.