Соприкосновенье чувств!

Серж Пьетро 1
   Когда соприкосновенье мыслей, душ
И чувств влеченье,
И уст чарующих прикосновенье,
То уж не кажется, что будет что-нибудь прекрасней вновь,
Чем эта настоящая любовь!