Сквозь сон, проснувшись раньше, чем обычно

Татьяна Минеева 2
Сквозь сон, проснувшись раньше, чем обычно,
Подняв ресницы, арестованные сном,
Прогнав с окна ночную чудо-птицу,
И улыбнувшись, думая о том,
Что новый день - начало новой жизни,
Сегодня точно будет лучше, чем вчера!
И этот мир теперь совсем безукоризненно
Откроется всем сердцем для тебя.
Начни сей день, как продолжение книги,
С размахом крыльев вольного орла.
И пусть в глазах сияют счастья блики,
И Солнце светит ярче Для тебя!

10.12.2015