Двадцать второе апреля

Михаил Кошляк
Две двойки -  два дня Рождения о которых мало кто вспомнил. В честь первого и был назван второй - Владимир. Вы поняли о ком идёт речь, поняли, что наша память не вечная, но человек живёт в оставленных делах и память о нём на столько - сколько
дела его будут востребованы. Мы четверо братьев - подранки войны выжили и состоялись, а сегодня Судьба разбросала нас по разным странам с границами и таможенным контролем. Жили все по единому адресу - "Наш адрес - Советский Союз."
И где -бы я ни был я всегда помню имена тех кто родился 22 апреля и был назван в честь В. И. Ленина.
Сегодня я желаю своему брату Кашляк Владимиру Петровичу здоровья и долгих лет на этой грешной земле!