Потери вряд ли возместимы

Татьяна Жубринская
Потери вряд ли возместимы,
Уход в небытие-  он вечен.
И горе будет бесконечно,
Когда его не укротим.

Не восполнимая потеря: уход
Отца, родителей своих,
Но вот уход детей отнимет силы
И нет на свете тех потерь страшней.

И обращаемся мы к Богу:
За что такой скорый конец,
Зачем им прервана дорога
И погребальный дан венец.

Свое судьба предназначенье
Успела выполнить ужель,
Как наступило расставанье,
И жизни встала карусель.

Не властны мы решений Бога
Ни осудить, ни отменить,
Молитвами своими будем
Дорогу в рай душе мостить.

И пусть же горя станет меньше
От мысли той, что там- в Раю
Им будет хорошо, и вечно
Там песни Ангелы поют.

И встретят их все те потери,
Что были в жизни на Земле...
Как хочется нам в это верить,
Покой неся своей душе.