Вальс

Василий Кириллов 2
Когда ладонь в ладонь ложится,
И    радуясь    ступня, 
Вслед за второй по залу мчится!
Их  вихрь  несёт,  несёт   меня!

Шагая в такт,  две  пары  ног,
Движеньем   заменяют  слог,
Сердца   за ними в след летят,
Весь мир собой обнять хотят!

И   их  набат  зовёт  с  собой,
Я  полон   только  лишь  тобой,
Мой вальс, ты в вихре заводной,
И  вечно,  вечно   молодой!