Победителем будет Весна!

Людмила Оскаровна Ручкина
Вижу я ещё на газонах снег.
Однако, всё равно нашей
Долгой и снежной зиме
Уже пришёл конец.
На календаре нашем уже
Середина марта - Весна!
Но, как и всегда,
Не хочет уходить от нас
Упрямая, холодная Зима.
И поэтому борется с нею
Наша добрая Весна.
Температура у нас днём
Сейчас выше нуля.
Тает снег и течёт вода.
И совсем скоро от снега
Не останется следа.
Кое-где показалась
Уже и очень маленькая
Зелёная трава.
И зря борется сейчас
С солнечной Весной Зима.
В этой уже не равной
Борьбе проиграет она.
Победителем будет Весна!
И этому очень радуюсь я!

22 марта 2019 года