Поэзия! Звени своей строкой

Нелен Любовь
Поэзия! Звени своей строкой,
Ключом горячим к небу устремляйся!
Стань полноводной, мощною рекой,
Пусть волны в ней кружатся  в нежном вальсе.

Врезайся в скалы, в солнечную высь,
Лети крылатой птицей над простором,
На самой высшей планке удержись,
Дав восхищенье пламенному взору.

Бунтуй, взывай, ласкай сердца людей,
Из бездны поднимай людские души,
Дари на радость божество идей,
Пока ты есть, наш мир нельзя разрушить!