Сердце, глупое, плачешь зачем?

Татьяна Минеева 2
Сердце, глупое, плачешь зачем?
Кто-то снова обжег тебя болью,
И в куски разорвав насовсем
Разослал по Земле бандеролью.
Как же хочется нажать СTRL+Z,-
Удалить из себя все печали.
Только функции у жизни нет,
Чтобы взять и вернуть все в начало…