Слезы из моей души

Наталья Безносова
Слезы из моей души льются нескончаемой рекою,
Разговоры мне совсем не нужны, мне нужен только покой,
Я смогла выжить, я не умерла,
Но сил пока очень мало у меня.
Мне ничего не хочется, это так,
Я не слышу своего сердца такт,
Как же долго мне придётся приходить в себя,
Но самое главное, что любовь я свою сберегла.