Ух ты... ёлочку убрали!..

Куклина Татьяна
Ух  ты...  ёлочку  убрали!..
Говорят  пришла   в е с н а.
                Почему не подсказали,
                что  на  крышу  мне  п о р а?!..

А  без  ёлки   н е у ю т н о,
даже  как-то  скучно  жить...
                Снова  когти  поминутно               
                о  диван  буду  точить.

Если  ёлку  не  вернёте,
мины  вам  из  под  хвоста,
                много  слёз  со  мной  прольёте -
                Я...  КОТЕЙКА  ЕЩЁ  ТА!..