Два василька, две незабудки

Игорь Касьянов
Два василька, две незабудки
Очей твоих жемчужный взгляд
Проникли в поэта раненную душу
И глубиной своей манят

Власа златые как руно
Плечи твои волною обвивают
Лицо твое приметно, неземное
Любить её невольно заставляет

Уйти нет сил, я раб безумный
Влюбился от корней до кончиков волос
Нет, сдлов любви совсем не молвил
От красоты такой язык к земле прирос

Два василька, две незабудки
Даже во сне преследуют меня
Не волен стал себе: без памяти влюбился
Как же ей сказать:
" Безумно я люблю тебя"