Моль

Сергей Максимов 33
Эмоций ноль, желаний ноль
Ни выпить, ни опохмелиться
Передо мной летает моль
И совершенно не боится
Её прозрачные крыла -
Вот два к бесстрашию залога
"Она в полёте умерла"
Четыре слова некролога
Невзрачный серый мотылёк
Пылинка божьего замеса
А я устал сидеть и лёг
Являясь тормозом прогресса
И не вставляет алкоголь
И белый снег в ноздрях не тает
А надо мной летает моль
Мой ангел маленький летает