Союз поэзии

Ольга Суковатая Шульга
Совместили -огонь и стихи
И музыканты совсем не плохи.
Звучание звуков, как водопад,
И может что-то  не впопад.
Но голоса звучат струёй,
Волшебной флейтой над землёй.
И вечер встречи захватил,
Поэзия-придала сил.
Союз  Поэзии,огня,
Он наповал сразил меня.
Звучание музыки и слов,
Иль явь,или блуждание снов?