сдвигается на графике черта

Шао Тао Линь
Сдвигается на графике черта,
Что отделяет "знаю" от "забыл".
И скоро не помогут ни черта
Все знания, которые добыл
Судьбой, учебой, чтением светил!
Останется одно - забыл, забыл!