Лохматая рука

Ксения Пальцева
Чикиляет лохматая рука по проспекту,
Ловит каждого дурака разодетого
Что ты, рука лохматая, чикиляешь?
Каждого второго дурака раздеваешь.
Дураки радуются, лохматой руке поддаются,
Чикиляют по проспекту, смеются.
Что ты, лохматая рука, довольна?
Теперь все дураки - твои руки безвольные.