Март месяц чествуют они

Елена Шершова
Сады цветов,
Сады тюльпанов -
Соцветий дивных
Аромат!
Температуры
Перепады расти
Им не мешают по ночам.

От октября до марта сроки!
Поверить трудно,
Но цветы растут,
Так словно бы страна не взморья,
А палисадников и клумб.

Сады цветов,
Сады тюльпанов,
Как зарево,
Всего на миг!

Великолепной вспышкой
Красок
Март месяц чествуют они!
Сады цветов - связь с миром
Арфы!

Как заповедный уникальный фонд,
Проникнуть трудно в эту тайну,
Где красок чудится звучание,
А не звучанье соловьёв.