Как верный пес сидеть и ждать хозяина

Татьяна Минеева 2
Как верный пес сидеть и ждать хозяина,
В томленье дня и с самого утра,
В душе трепещет жуткое желание,
Коснуться взглядом и обнять тебя.
И сердце распадается на части,
Как льдина разрываясь на куски.
Печаль сжигает своей злостной пастью,
Раскалывая душу от тоски.
Бывает слезы мокротой безумной
Туманом пеленят мои глаза.
Но нужно улыбаться, быть разумной…
Когда внутри ревет душа.