Мне не хватает тебя

Анастасия Курилова
Через сколько теперь увидимся?
Месяц? Два?
Через несколько дней?
Если новых встреч не предвидится,
То приснись мне хотя бы во сне.
Ты пришёл ко мне на спектакль.
Буду думать, что ради меня.
Но пойми, я не виновата
В том, что мне не хватает тебя.
Я хотела бы видится чаще.
Не на людях, а просто гулять с тобой.
Подари мне немного счастья.
И будь рядом этой весной.
22.03.2019