Если врали и зачем учился???

Лев Василевский
              И зачем я только физику учил?
              Хорошо Андрейч  ещё не бил
              Ни к чему английский был язык!!!
              И без химии спокойно я прожил!
              И за что же получал я в тык!

              История.А там враньё одно!!!!!!
              Ленин оказался враг России первый!
              И зачем я только тратил нервы?
              Лучше бы ходил с одной кино!

              Три поставил Николай Андрейч
              Как родной и друг мой  близкий!
              После школы сразу книги сжёг
              Чтоб забыть,что я учил английский!!!

              Всё мне врали и сейчас мне врут!!!
              Только рад,что плохо я учился !!!
              Пригодился  в жизни только ТРУД
              РУССКИЙ тоже очень пригодился !!!

              Николай Андрейч и не ругал!
              Пусть играет парень волейбол!
              Помню; с нами он играл в футбол
              И любимым учителем он стал !!!

              Я скажу СПАСИБО,что не учил!!!
              Он очаровал меня со "свистом"
              Сделали поэтом и артистом!!!
              Стих напишу ему...Лет сорок ждал

              22 03 19 Некрасову учителю физики