Рождает Восторг!

Татьяна Лепилина
Наследие Гениев,
Не стёртое массой
Стихов одарённых,
Не стёртое временем!
Любимые строки
Эпохи далёкой,
Где Пушкин и Лермонтов!
Есть что-то чарующее
В строках любимых!
Наследие Гениев,
Не стёртое временем,
В душе покорённой
Рождает Восторг!