Тост 2

Пронин Алексей Сергеевич
В небе синем высоко летает орел,
Он воздух свободы в полете нашел.
Внизу проплывают горы и речки,
Едут машины, идут человечки.

Зависнув над озером, он увидал,
Как парень девчонку у воды обнимал.
Сидел с ней влюбленно, на воду смотрел.
Картина, что надо, орел улетел.

На следующий день по небу скользил,
Внимательным взглядом он землю чертил.
И снова увидел влюбленную пару,
Что полдень встречала под звуки гитары.

Но что удивило птицу в тот день?
Хоть солнце пекло и смотреть было лень.
Мужчина все тот же, а девушка нет.
И кроется в этом какой то секрет.

День третий хороший, орел на крыле,
Парит в вышине он,  как будто во сне.
Над соснами к озеру он подлетает,
Зеркальность воды его восхищает.

Опять влюбленная пара стоит,
И снова он ей о любви говорит.
Но, о, изумленье, мужчина все тот,
Но даму Орел вновь не узнает.

Подумал Орел и сообразил.
Странность событий он тут же закрыл.
Выпьем друзья, откроем секрет:
«Мужчины стабильны, женщины нет».