Просто так

Татьяна Минеева 2
Просто так не спиться этой ночью,
Просто так на сердце скучно очень.
Просто так зима сошла на город,
И теперь за дверью снежный холод.

Просто так:"Привет,-и,-Как дела?"
просто так... Ответить не смогла.
Просто так лежу я в тишине...

Просто так?

Пошлю все к черту вновь!
Просто скуку эту и любовь.
Натянуть улыбку - я - мастак.
Не бывает в жизни "Просто так"...

9.12.2015