Расшумелись листвою березы...

Татьяна Макарова -Соловьева
Расшумелись листвою березы,
Вот опять на земле благодать,
И весенние первые грозы,
Словно жизни начало опять!

В ветках тонких запуталось солнце,
И не хочет к себе уходить,
Голос птичий все звонче и звонче,
Разве можно его не любить?

А ручей вдаль стремясь убегает,
Сколько игр у детей и проказ!!!
Это каждой весною бывает,
А мне кажется,что в первый раз!

2005г