Продюсер маленьких проказ

Владимир-Георгий Ступников
Порвав оковы зимних дней
Весна становиться теплей.
И снежной бури круговерть
В депрессии покинув твердь -
Исчезла дымкой, скрывшись с глаз,
Под мелодический пассаж.

Прошла суровая зима.
Гудят, звенят колокола.
Дух божий, с мудростью творца,
Улыбкой, озарив сердца,
Пробил дорогу в облаках,
Ту, что лелеяли в мечтах.

Весны стремительной фугас,
Взрывая почки биомасс,
Тепло принёс издалека,
Журча в ручьях и родниках;
Создал эффект блестящих глаз -
Продюсер маленьких проказ...

           22.03.2019 г