на покрывале февраля...

Владимир Петрушин
На белом,покрывале февраля,
Мальчонка вам лезгинку танцевал.
 Асса и опля,опля Ля-ля,Асса и опля фаля-ля .себе под нос мальчишка напевал.

А снег валил струёй с небес,волной,
Ловил мальчишка ,снег открытым ртом,
Фантасмагория чудес,а может просто до-ми-соль?
Нет,нет простите звук был фа,
Ми-ля потом.
Не забывайте люди танец тот,
Мальчишка может был учёный кот,
Да и наверное мурлыкал,
Он не зря,Ляля-Ляля фа,Ляля-Ляфа.
Ля-Ля,ля-лафа.