Нежно-зелёная мечта

Людмила Тутова
Весну заманивают птицы.
В последний день зимы
Равноденствия страница
Сократит часы у тьмы.

День станет чуть длиннее,
Взмахнёт крылами красота,
И в мир вернётся с нею
Нежно-зелёная мечта.
22.03.19.