***

Алдияр Айткен
Беги от камер, прочь, скорее!
Закрой лицо от ярких фар...
Им не дождаться апогея,
Не спрятать нас в чужой футляр!

Беги, сквозь толпы, без оглядки,
Чрез боль и слезы, кровь и пот.
Ну как же так? Враги на пятки
Нам наступают... Рвись! Вперёд!

Пускай меня ещё нет рядом,
И те мгновения не в счёт,
Когда едва столкнувшись взглядом,
Тебя мой разум не поймёт.

Но знай одно, мне страх неведом,
Всю жизнь на мушке, как мишень.
И будучи хоть трижды предан,
Врагам достанется лишь тень.

Я всё пройду! Огонь и воду,
Я всё верну! Настал черёд
Гарантом быть Твоей свободы!
Держись! И время нас спасёт.

Пусть бьет судьба, и без пощады,
- В её глаза я страх вселю!
Держись, а более не надо...
- Мой позывной - "K2".
Люблю...