Куда уходят дни

Василий Кириллов 2
Зачем    стучат     колёса?
Куда   уходят     дни?
Под   тяжестью   вопроса,
Сгибаются  они!

Рождая   снова  утро,
Глотает   вечер  ночь,
Проснуться  очень  трудно,
Весь  день  маразм  толочь!?

Планёрки,   совещание,
А  где к  земле  признание,
Где  руки,   где   мозоли?
Мы  спекулянты  в  роли?

Чужое  продаём,
Чужим  трудом,  живём?
А  где  коровки?  На  лугу?
В  ответ  ни  му,  а лишь  угу!