Души чистилище

Фролов Виктор
Пусть, умру я около "тухлянки".
Возле дурно пахнущей воды.
Подберите там мои останки,
Но не трожьте там мои следы.
"
Может быть, охотничьей тропою,
Я приду туда ещё не раз.
И, влекомый верностью слепою,
Обращусь в прошедшее на час.
"
Я б хотел: уйти, но возвращаться.
Приходить и снова уходить.
Навсегда привязанным остаться,
К тем местам, где ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ ЛЮБИТЬ!
"""