Россия и любовь

Людмила Гурова Корнеева
Не рукодельница я,что ж тут делать,
Моя стезя другая, я- поэт.
Другие -вяжут,вышивают,лепят,
Мои творенья- ода,стих,сонет.

В миноре пребываю очень часто,
Мажор же посещает- иногда.
О чём пишу? О добром и прекрасном,
О милом друге,о любви и о делах.

И о России я пишу,её люблю я,
Её душа всегда во мне,со мной.
Я процветанья ей желаю и
свободы - от нелюбви,врагов и
от невзгод.
              28.01.2018г.