Пустые строчки о любви и боли!

Екатерина Корнева 3
Пишу тебе стихи,
Точней пустые строчки,
Пусть будут не о чем,
Но мне же так спокойней!


Пишу о том как люблю,
Пишу о боли и страданье,
Пишу о силе воли,
И тут же растованье,

Зачем пишу не знаю,
Хочу сказать люблю,
Но вспомню растованье,
И сразу я молчу!

А может больно где-то,
Но нет ты же не скажешь!
И снова прочерк ставишь,
От боль и боязнья...

Зачем опять пишу я,
Все ровно ты не читаешь,
И сколько боли знаешь,
Но молчишь не отвечаешь!

Пусть боль поглощает сердце,
Пусть не завистной пеленой
Закроет мне глаза и разум,
И уведет мне с собой,

Я написав пустые строчки,
Хочу сказать лишь о бодном,
что любить мне было больно,
Пока не обрела покой с тобой!.