Забанили Зимушку

Мила Леденцова
А у нас на удивленье–
Ох, и снежная Зима!
Непривычное явленье–
Снег наполнил закрома!

И теперь терзают мысли–
Может север, а не юг?
Ведь вчера снежинки висли–
Белым стало всё вокруг!

Утром вновь пейзаж не в тему–
Снега нет, зато туман!
Видно – сложная система,
Но Зиме поставлен бан!

Фото автора.