Ток

Евгений Сенсуалис
 14-й день адара. Полнолуние

Март беспечен до искр в розетке, заструился веселый ток,
и весна с ухмыльцой малолетки  полоснула по венам строк
безупречной заточкой чувства. Я не ранен, но так раним,
что здесь выжить уже искусство. Эй, ты рядом, мой херувим?
Посмеёмся, да покуражим, воспарим, как в последний раз.
Мои губы всю тушь размажут по окраинам её глаз...

21.3.19 6:17 Украина , город у фронта в конце войны