Ах!..

Швейк
Воскликнуть можешь «Ох!» и «Ах!»,
Усвоив тезис из хреновых:
Врач учится на мертвяках,
А практикует – на здоровых.


-------------------------

Помни, выходя из стен,
На просёлочну дорогу:
То, что куплено на член –
Не одевается на ногу.


(Фото с сайта – BackBook.ru)