Нет ничего, что не простить..

Сергей Биндес
22.03.19
07.51

Нет ничего, что не простить...
Слова же в жизни вечны...
Все в мир иной идут пути...
Причал души конечный...
Для близких очень..И далеких...
Все в белом свете растелились..
Покой кому-то одинокий..
Другие тихо растворились...