Где в муках творчества

Алёна Корсакова
Где в муках творчества
рождаются шедевры, - там,
где душа свободна от оков.
Там где друзья поймут вас, 
примут, - такими, как Вы есть!...
P/S
Певица
от Бога
Герр Андре
( Лиа Любимова )
у меня в гостях.