Время ни дел

Василий Кириллов 2
Время   мыльных    пузырей,
Время   слов  и  в  мир  пиара,
Пьются  «нервы»,  пьётся  «кровь»,
В  спину  подлого  удара!

Рвётся  с  болью  крик  души,
С  кухни знаешь "брат" не  слышно?
На   слух, так  сказки  хороши,
Дел  не  видно,  вот  обидно!

Поле  пашем   «языком»,
Им  же   хлебушек   посеем,
Жизнь нам ставит  тумаков,
А  мы  от  запада  балдеем!

За   зелёные   бумажки,
Русь,  на  роли  нам мамаши,
Здесь  живём  и  здесь же гадим,
Отщипнув,  на  запад ладим!