Поиски смысла в неожиданных местах. 17

Юрий Татаркин
Бескорыстный обман ложью не считается.

На каждое "конечно" найдётся своё "отнюдь".

Занятой человек даже улыбается по-деловому.

Вызвали на откровенность. Пришёл, а там никого и ничего.

Пошёл на хитрость, но заблудился в густом тумане глупости.

Отступать можно только перед разбегом для прыжка в высоту.

Встретил день улыбкой. А день в ответ мне скорчил жуткую гримасу.

Когда раздавали счастливые доли, то мне досталась доля задницы счастья.

Какой мне толк от того, что всё может быть? Всё равно не успею всё увидеть.

В отличии от короткого замыкания, длинное замыкание все нервы изматывает.

Приятно ожидать хороших новостей. Но не больше трёх лет. Потом приедается.

Диктовал условия, но с такими ошибками, что условия оказались весьма условными.

Когда приходится заботиться о своих ближних, то начинаешь почему-то с самого себя.

Ни в чём себе не отказывай: хочется тебе ничего не делать - не делай ровным счётом ничего.

Так бесцеремонно напрашивался на комплимент, что в результате напросился на оплеуху.

Можно и ничего не делая ошибиться. Например, так долго лежать на одном боку, что бок занемеет.

Человек - существо калорийное. Чем и объясняется тот интерес к людям, который проявляют крупные хищники.

Самых значительных успехов удаётся достигнуть в воображении. И пусть их нельзя предъявит. Это не умаляет их ценности.