Надо жить каждым днём

Ирина Шум
Надо жить каждым днём ...
Всё плохое забыть...
Сердце стучит... "мрак" и "тоска",
В душе твоей боль
Блеснет маяком...
Всё равно, надо жить!!!
Надо жить для себя.

  Сердце бьётся...
  Значит, ты жив...
  Значит, так сейчас надо,
  Постарайся всё изменить,
  Брось привычку, которая рядом
  Сделай вдох,
  Сотри слезы с лица,
  Хватит жить для других!
  Хватит бояться!
  Открой сердце...
  Смело признайся...
  Ты грустишь,
  А значит...
  Значит, есть оно... счастье...
  Пусть оно не твоё,
  Но оно есть...

  Сними маску свою,
  Ты другой человек!!!
  Хватит ночью рыдать прячась от всех...
  Прокречи на весь мир,
  Что пора всё забыть!!!
  Признайся себе...
  Что ты можешь любить...

  Тебе трудно дышать,
  Ломит кости от боли,
  Надо лишь написать...
  Но нет смелости столько...
  Дак забудь же ты всё...
  Отпусти мысли на волю...
  Надо жить каждым днём,
  Всё наладится скоро