Не ваше дело!

Александр Вольный 6
Почему? Не ваше дело.
Для чего? Не вам судить.
Да! Сегодня захотелось.
Да! Сегодня буду пить!

Надоела нервотрёпка.
Надоел унылый день.
Пустобрехи, недотепы.
Все, кому чего-то лень.

Скину всю эту ораву
С плечь моих. Долой хандру!
Загуляю! И по праву
Я домой приду к утру!