Мертвые дельфины

Александр Оболонский
Я видел листочки,
Они и поныне.
Вам рекомендую я
Мертвых дельфинов.
Тепло надоело,
Твое, как и ты, блин!
Тебя научу я,
Как мертвых дельфинов.
Где ты собираешь
Не ракушки в море,
Где множество их
Не плывет на просторе..
Где горы песчинок,
Над ними дельфины..
Ни то не вода,
Ни они не живые...

***